You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Isu Rencana Aksi Demo Besar-besaran Batal
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Tak Ada Aktifitas Demo di Kantor PT Metro Mini

Adanya rencana aksi demo besar-besaran yang dilakukan awak metromini, pada Selasa (15/3), ternyata tidak terbukti. Padahal isunya ratusan awak metromini akan melakukan aksi long march dari kantornya di Jalan Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur menuju gedung Balai Kota DKI, Jakarta Pusat mulai pukul 10.00.

Dari pagi banyak wartawan bertanya soal rencana demo. Tapi saya lihat dari pagi kantor juga tutup, tidak ada aktifitas apa-apa di sini

Pantauan Beritajakarta.com, kantor PT Metro Mini yang terletak di Jalan Pemuda Kavling 721 Rawamangun, Pulogadung, Jakarta Timur nampak lengang. Pintu utama kantor juga terkunci rapat. Sejak pukul 08.30 hingga 10.50, tidak ada aktifitas sama sekali. Tidak ada tanda-tanda layaknya akan ada aksi gerakan dari kelompok.

Jamson Sidabalok (40), pemilik bengkel yang letaknya menyatu dengan kantor Metro Mini mengatakan, tidak ada aksi demo apapun. Sejak pagi hari diakuinya banyak awak media bertanya pada dirinya tentang rencana aksi demo.

Armada Metromini Masih Banyak Beroperasi

"Dari pagi banyak wartawan bertanya soal rencana demo. Tapi saya lihat dari pagi kantor juga tutup, tidak ada aktifitas apa-apa di sini," kata Jamson.

Biasanya, setiap akan ada aksi, pihaknya selalu diberitahu oleh pengurus Metro Mini. Namun hingga siang ini belum ada kabar dari pengurus. "Kayaknya nggak ada hari ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2520 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1343 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye977 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye909 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye804 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik